trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Чт Янв 24, 2008 10:11 pm

В то время как в Империуме Дредноут живая Икона, почитающая великого геря прошлого, в легионах Хаоса это символ бесконечной боли проклятого. Космодесантник заключённый в инфернальный саркофаг остаётся живым, но истывая постоянную агонию. Неизбежное сумашествие не усмиряет боль, и внутри каждой машины Космодесантник Хаоса восстаёт против внешнего мира. Ужасающий, непредсказуемый зверь, которого в мирное время держат в кандалах
представляю вам дредноуты Хаоса от компании forge world... ну просто только они делают красивые дредноуты Хаоса

дредноут Чёрного Легиона


Шумовой Дредноут Детей Императора


Дредноут Детей Императора


Дредноут Альфа Легиона


Дредноут Гвардии Смерти


Дредноут Железных воинов


Дредноут Повелителей Ночи


Дредноут Тысячи Сынов


Дредноут Несущих Слово


Дредноут Пожирателей Миров


Я думаю про дредноуты Империума может кое-кто продолжитьSmile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Чт Янв 24, 2008 11:03 pm

Ниже приведный текст взят из Кодекса Хаоса. 3-е издание, второй кодекс
Брат Янус, чемпион Чёрного Легиона, бежал вперёд, стреляя на ходу из своего болтера. Каждый раз, когда он попадал, он видел яркую вспышку крови, которая отмечала смерть ещё одного человека. Он и его одетые в вычуренные доспехи братья двигались по джунглям и вели огонь с методичной точностью, которая была доступна только космодесантникам. Багровые Кулаки занимали хорошо укреплённые позиции, траншеи с бункерами на флангах. Они были окружены и враг превосходил их числом, но они упорно отказывались признать неизбежность своего поражения и невозможность их победы. Десят тысяч лет Янус и его братья уничтожали рабов лже-Императора, так неужели эти жалкие потомки Первородного Легиона смогут теперь их остановить?
Янус скрыля за толстым стволом дерева. Заряды вражеских болтеров врезались в ствол, обдавая вычуренный доспех Януса щепками и зелёным вязким соком. Янус воткнул свежий магжин в свой болтер. Он помнил, что некогда лакеи лже-Императора были достойными противниками, но теперь они судя по всему забыли про воинскую доблесть. Они более не являются полноправными владыками Галактики, как некогда, они просто тени своей было славы. Янус выпрыгнул из-за ствола, вгоняя заряд из болтера в шлем одного из Кулаков и бросился вперёд. Дюжина других Легионеров бросилась за ним, и чем ближе они подходили тем эффективнее становился их огонь и всё больше и больше бывших братьев падало.Неожиданно джунгли осветились как днем и правый бункер взорвался, исчезнув в огненной вспышке. Вибрирующий вой разнёсся по джунглям, когда на просеку вышел Дредноут.


Последний раз редактировалось: (Пт Янв 25, 2008 3:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Чт Янв 24, 2008 11:24 pm

Его плазменная пушка шипела перезаряжаясь. Огромная машина хранила в себе останки Амураэля Коррумпированного, который ранее был лидером этой банды, до того момента покуда демон Кхорна не разрубил его надвое. Теперь останки его тела были соеденены с древней машиной. Дредноут пошел вперёд. Заряды болтеров бессильно отскакивали от его брони. На его ногах и стальном торсе гремели ржавые цепи, которыми его приковывали в его клетке тогда, когда он не сражался.
С оглушительным грохотом ожило второе оружие, расположенное на другой стороне машины. Укрепления Багровых Кулаков исчезли за пеленной взрывов, в воздух взлетели комья земли и останки тех кто попал под его огонь. С кровожадным воем дредноут влетел на позиции Кулаков и бросился в бой. Фланг имперской позиции пал, бункер горел, освещая всё вокруг всполохами адского пламени. Янус бросил свой болтер и вынул пиломеч. Ударом кулака он отбросил одного из Кулаков, правая рука которого была оторвана вспышкой плазмы. Десантник отшатнулся, и Янус двумя руками вогнал ему в грудь свой пиломеч. Ударом ноги он сбросил с клинка мёртвое тело, как раз для того чтобы уклониться от смертоносного удара силового кулака. Секция траншеи взорвалась от мощного удара. Янус кувыркулся вперёд, прокатившись под рукой капитана Багровых Кулаков, и оказался за его спиной. Он нанес удар ему по спине, и когда его враг рухнул на колени, он крутанулся на месте и одним ударом обезглавил его. Слева от него снова раздался вой Амураэля, когда он взорвал второй бункер. Янус присоединил свой голос к вою дредноута, отмечая полное уничтожение позиций Багровых Кулаков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 8:58 am

плавно переходя к имперским машинам...




Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 11:17 am

Источник журнал White Dwarf, перевод Erenarch
Дредноуты являются огромными боевыми машинам высотой в два-три человеческих роста и весом в несколько тонн. Когда они идут в сражение снаряды отскакивает от их толстой керамитовой шкуры подобно дождевым каплям, громоподобный рев орудий сопровождает их марш по трупам врагов, их же большие металлические руки крушат и разносят вдребезги все на своем пути. Ни одно серьезное нападение не может начаться без волны Дредноутов, которые вбивают первый клин в защиту противника.
Дредноут часто принимают за робота или очень большой боевой костюм. Фактически, он схож с ними обоими, и в тоже время не являются ни одним из них. Дредноуты весьма уникальны, потому что каждый содержит разумное существо, нервная система которого соединяется со связками электроволокна (electro-fibre bundles) и магна-катушками (magna-coils), которые формируют 'мускулы' машины, позволяя ей идти и балансировать с легкостью живого существа. Именно это разумное существо смотрит через кристаллические линзы машины и управляет металлическими членами машины. Как только оно помещается внутрь корпуса Дредноута, то уже не может оставить его металлическое чрево и выжить вне его; теперь ему предначертана жизнь в бесконечных сражениях до тех пор, пока его шагающая могила не будет разрушена.
Дредноуты Космического Десанта, возможно, самые древние проекты Дредноутов. Некоторые машины датируются десятками тысяч лет и относятся ко времени Эры Раздора. Дредноуты – это сложнейшие механизмы, требующие специальных навыков и материалов для их строительства. Все Дредноуты Космического Десанта особо почитаются, потому что искусство их строительства практически утеряно еще в давние времена. Оператор каждого Дредноута Космического Десанта не простой Космический Десантник, он один из Древних – героических воинов Космического Десанта смертельно раненный в сражении и почивший за честь служить Императору в качестве бессмертного, прожив остатки своих дней в качестве Дредноута. Тело Древнего лежит в скрюченном эмбриональном положении внутри корпуса Дредноута, а его нервная система связана непосредственно с системами машины. Таким образом, Древний перерождается в металлическом теле, которое становится его саркофагом.
Память некоторых Дредноутов может затрагивать несколько столетий, а то и тысячелетий истории их Ордена. Таким образом, они почитаются Космическими Десантниками не только за то, что являются великими воинами, но и как неподвластные тлену времени предки и живое воплощение отгремевших столетия назад битв. Оставшиеся Дредноуты тщательно обслуживаются и ремонтируются, когда это необходимо. Если Дредноут Космического Десанта уничтожен в битве, Космические Десантники будут бороться до конца, поддавшись справедливому гневу, чтобы отбить его у врага и похоронить их брата со всеми почестями в Мавзолее Ордена. Броня же самого Дредноута будет восстановлена и передана в услужение другому умирающему герою Космического Десанта, который станет Древним для будущих поколений.
Как и большинство Дредноутов, Дредноуты Космического Десанта имеют различные конфигурации оружия монтируемого на их руках. Благодаря чему достигается легкая конверсия различного типа оружия Дредноута для всевозможных тактических ситуаций. Оружие, устанавливаемое на Дредноуты Космического Десанта подобно тяжелому оружию, которое несут Терминаторы Космического Десанта. Однако, оружейные системы Дредноута, многократно превосходят любые аналоги из-за их усиленной несущей конструкции, увеличенной емкости для боеприпасов, улучшенных прицельных систем. Эти усовершенствования частично включены в стрелковый навык Дредноута Космического Десанта и его способность двигаться и стрелять в одно и тоже время, но в дополнение к ним следующие специальные правила применяются к оружию Дредноутов Космического Десанта.
Штурмовая пушка или Тяжелый болтер
Наиболее частые причины заклинивания скорострельного оружия подобного штурмовой пушке и тяжелому болтеру – это дефектные боеприпасы, перегретые компоненты или пустые магазины. Дредноуты Космического Десанта отличаются большим коробом для боеприпасов, содержащего тысячи снарядов для их скорострельного оружия. В него также входит система охлаждения с жидким азотом в качестве хладагента и гибкая система энергоподачи снарядов, которая помещает патроны в оружие, и извлекает любые неисправные патроны до того, как они нарушат его действие.
Пусковая установка
Хотя некоторые более древние Дредноуты Космического Десанта используют обыкновенную пусковую установку, большинство машин все же было усовершенствовано, чтобы нести специальную установку залпового огня, способную выпускать до трех ракет одновременно. К сожалению, установка имеет слабую систему термонаведения, которая иногда не захватывает некоторые из дополнительных целей. Однако Коммандеры Космического Десанта предпочитают пусковые установки Дредноутов в качестве тяжелой огневой поддержки.
Мульти-мелта
Обыкновенное мелта-оружие стреляет довольно плотным потоком энергии, который при соприкосновении с целью взрывается, мгновенно выпаривая ее. Дредноуты Космического Десанта монтируются мульти-мелтами с варьируемым фокусом, позволяющим расширять энергетический луч. Из-за этого страдает дальнобойность и мощность оружия, но появляется возможность сжигать более широкую область как можно тщательнее. Это особенно полезно при сражениях в ближнем бою против больших группировок войск.
Спаренная лазерная пушка
Обычное оружие Дредноутов Космического Десанта – это спаренная лазерная пушка, устанавливаемая для уничтожения транспортных средств и фортификаций противника. Особенностью оружейных систем спаренной лазпушки Дредноута является сложная сканирующая система, которая может выделять и идентифицировать различные компоненты цели. Эта система позволяет Дредноуту сделать прицельный выстрел с невероятной точностью в заданный сектор цели.
Энергетический кулак
Энергетические кулаки, устанавливаемые на Дредноутах Космического Десанта, оснащаются особо мощными кольцевыми сервоприводами, которые способны хватать, а затем, вращая, рвать цель на части. Это наиболее полезно для того, чтобы буквально разрывать транспортные средства, причиняя катастрофические повреждения объекту


Последний раз редактировалось: (Пт Янв 25, 2008 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Monica Argento
Закон
Закон
avatar

Сообщения : 691
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 3:25 pm

Если успею, залью еще картинок лоялистских дредов сегодня )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://trinityblood.forum2x2.ru
Monica Argento
Закон
Закон
avatar

Сообщения : 691
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 3:25 pm

зы а что за рассказ? Откуда он? Кто автор?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://trinityblood.forum2x2.ru
Caterina Sforza

avatar

Сообщения : 326
Дата регистрации : 2008-01-01
Откуда : Ватикан

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 6:39 pm

Все хорошо, но.. где у дредноутов в первом посте хваталки???

И, люди, чтобы не возникало путаницы, мож не стоит сюда примешивать дредноутов периода Ереси?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ангрон
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2008-01-10
Возраст : 27
Откуда : Eye of Terror! Moscow! Солнцево!

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Пт Янв 25, 2008 6:51 pm

Хваталки продаются отдельно.... чёртовы капиталисты(((( Very Happy
я в общем всех этих ребят по одному буду покупать, брать и красить... полтом буду тут выкладывать
а почему не стоит, стоит... этож история Дредов эволюция так сказать
пс а где Дредноуты времен Ереси.... тут одни дредноуты 40к... пока что
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id6700845
Monica Argento
Закон
Закон
avatar

Сообщения : 691
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   Сб Янв 26, 2008 6:14 pm

Для дредов Времен Ереси будет отдельный пост и отдельный раздел))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://trinityblood.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дредноуты хаоса и Дредноуты Империума
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Другие проекты :: Warhammer 40000-
Перейти: