trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Material Pain", Navana-san

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Duo Iqus
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-01-28

СообщениеТема: "Material Pain", Navana-san   Вт Янв 29, 2008 10:22 am

Автор: Navana-sanДата: 06.11.2006 года
Жанр: не знаю как это озвучить, вообщем читайте (там есть немного гета, да-да!0_о)
Фэн-дом/ пейринг: anime, «Trinity Blood», Helga_x_Baltasar


Шаг. Взгляд. Еще шаг, еще один беглый взгляд.
- Успокойся.
- Я спокоен, - безразлично ответил Бальтазар, продолжая вышагивать по комнате.
- Это повторяется, каждый раз когда вы встречаетесь, пора бы привыкнуть! – заметила женщина.
- Я привык… только это все равно действует на нервы!
Ледяная Ведьма усмехнулась и забросила ногу на ногу. Исаак бы, наверное, позабавился, если бы знал до какой точки кипения он довел Василиска, а может, бы и никак не отреагировал. Маг был, абсолютно, стопроцентный, деловой человек, и не терял времени понапрасну. Особенно на эмоции, что ж такой подход Хельге очень нравился, несмотря, на вражду с Батлером. Было совещание, на которое Мельхиор и Дитрих не явились: Мельхиор по причине крайней занятости, он обдумывал свой новый кукольный проект, а Дитрих, наверное, потому что он испорченный, капризный ребенок, желающий делать только то, что хочется ему. По крайней мере, так думала Хельга. Неизвестно, каким образом его контролировал Кёмпфер, была бы ее воля, Кукловод был бы мертв. Ничего кроме практичности: он мешал, был неуправляем и не поддавался дрессировке. Последнее качество юноши, почему-то вызывало чувство легкой досады. Ледяная Ведьма опять скользнула взглядом по фигуре вампира. Тот перестал ходить из угла в угол и теперь стоял, опираясь на стол, и смотрел в окно. Красивое лицо было безупречной маской, глаза чуть затуманены.
- Опять, обдумываешь, какие-то тактические изощренности? – Хельга склонила голову на бок и холодно улыбнулась.
- Нет, - ответил Бальтазар и взглянул на женщину. – Допустим, мир в наших руках: чтобы ты тогда делала?
- Развлекалась? – предположила Eis Hexe.
- Да, неужели? – Бальтазар улыбнулся и вопросительно приподнял бровь. – Я-то думал, что этим будет заниматься фон Лоэнгрин.
- А как насчет тебя, Ядовитый Дракон? – Хельге было действительно любопытно услышать ответ, не часто они вот так сидели и болтали, «а ну да, как и каким образом, ты убиваешь?», стандартные орденские темы.
- Я бы скучал, - Нойман пожал плечами и опять посмотрел в окно. – Мне нравится война, на самом деле.
- Ты же не любишь убивать… По крайней у меня создалось такое впечатление, - заметила Хельга.
- Зато, я люблю планировать, как бы это воплотить в жизнь.
- Мне импонируют практичные мужчины. Это привлекательная черта.
- То-то я думаю, о чем вы с Батлер иногда по часу другому разговариваете, - губы Бальтазара дрогнули в едва сдерживаемой улыбке.
- Высоконравственно дискутируем на различные темы! – Ледяная Ведьма рассмеялась колким, рассыпчатым смехом и плавным, грациозным движением поднялась с кожаного кресла.
- Ты сегодня вечером занята?
- Не особо… можешь, предложить что-то интересное?
- Возможно. К десяти приходи в бальный зал.
- Насколько я помню, им никто ни разу не пользовался, - Хельга задумалась.
- Приходи… - вампир загадочно улыбнулся.
Ледяная Ведьма кивнула, и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Без нескольких минут десять, Хельга стояла возле больших дубовых дверей. До этого пришлось пройти по целому ряда темных коридоров, лестниц и переходов. На практике использовалась лишь небольшая часть замка в котором располагался Орден Розенкройц, все остальные помещения были полу заброшены. Женщина приоткрыла дверь так, что бы можно было, проскользнуть в нее.
- Здесь темно, - Хельга усмехнулась, посмотрев на черный силуэт Бальтазара, который очень ярко выделялся на фоне больших ажурных окон на всю стену.
Раздался щелчок и по углам зала вспыхнули свечи, все мягко засияло.
- Так лучше? – Василиск подошел к Хельге.
- Вполне, - женщина подняла голову и посмотрел на потолок. – Не думала, что ангелы именно такие…
- Стиль барокко. Излишество, чувственность, материальные удовольствия. Тем не менее, впечатляет, - вампир мельком взглянул на осыпающеюся роспись на потолке, потом в упор посмотрел на Хельгу.
Почувствовав на себе пристальный взгляд Eis Hexe, опустила голову и взглянула на Василиска.
- Ты обещал «кое-что интересное», - напомнила Хельга.
- Пока еще рано, - фон Нойман взглянул в окно, на темное небо, усыпанное звездами. – Потанцуй со мной! – поклон и протянутая рука в белой перчатке.
Хельга немного удивленно посмотрела на коллегу, но протянула свою руку в ответ. Бальтазар положил руку ей на талию и улыбнулся.
- Танцевать без музыки…
Вампир быстрым жестом, приложил палец к своим губам и опять улыбнулся.
- Музыка будет.
Бальтазар прижался к Хельге ближе, и закружил ее в танце. Тихое переплетение звуков начало раздаваться то с одной, то с другой стороны, как вспыхивающие в темноте светлячки. Нарастание, убывание, смена, приближенная разве что, к смене лунных фаз. Дребезжание кровавых капель на смычке, сладострастное рыдание струн скрипки, бьющее по нервам, заставляющее дыхание прерываться, пропадать, стараясь воздухом, срывающимся с губ, не потревожить хрупкую гармонию. Бальтазар прикоснулся губами к щеке женщины, и опустил лицо ниже, оставляя поцелуй на шее.
- Хочешь меня укусить? – шепотом спросила Ледяная Ведьма, она закрыла глаза, так что видела перед собой только вязкую тьму и чувствовала все острее.
- Не отрицаю что такая мысль мелькнула, но я достаточно сдержан, чтобы оставить свои порывы за кадром, - таким же шепотом ответил Василиск. – Неужели ты этого хочешь?
- Некогда до этого момента, об этом не задумывалась, - ответила Хельга. – Было бы любопытно…
Бальтазар замер, и еще раз поцеловал кожу, накрыл губами пульс на шее.
- Музыка, как будто, написана для Дьявола, - заметила Ледяная Ведьма и улыбнулась.
- Точнее, самим Дьяволом, - сказал вампир. – «Дьявольская Трель», - острые зубы медленно вошли в кожу, прорывая путь к артерии, как тонкие иголки входят в горячий воск свечи. Хельга втянула в себя воздух, ощутив колющую боль, но она пропала так же внезапно, как и появилась, оставив после себя ощущение легкой паники. Рука Ноймана легла на затылок Хельги, вампир отклонил ее голову назад, еще больше, обнажая линию шеи и глотая горячую кровь. Это было приятно, Ледяная Ведьма ощутила, волную ленивого удовольствия расползающуюся по телу, но перед глазами начали мелькать разноцветные круги. Василиск оторвался от шеи женщины и посмотрел на ее лицо.
- Кажется, я перестарался. Тебе, надо было сказать, что бы я остановился! – недовольно заметил Бальтазар.
- А что, обычно, об этом говорят? Тем более приятно, - Хельга рассмеялась, но не отодвинулась, руки слегка дрожали.
- Ничего. Мертвые лишены права голоса, - довольно безразлично ответил вампир, и легко подхватив женщину на руки, прошел по залу и вышел на огромный балкон.
Нойман осторожно усадил Eis Hexe на лавочку стоящую тут же, и сам сел рядом.
- Давай отберем звание «мага» у Исаака и отдадим тебе? – предложила Хельга, искоса взглянув на Василиска. – Меня в жизни никто еще на руках не носил, да и танцевала я, последний раз очень давно.
- Я это и так понял, - отозвался вампир, скрестив руки на груди и глядя на небо, - ты несколько раз наступила мне на ногу.
- Портишь всю романтику, своими прагматичными комментариями! - Хельга скривилась.
- У нас ведь не свидание, тем более я хотел тебе показать вот что... Посмотри, пожалуйста, на небо.
Ледяная Ведьма подняла глаза. Звездопад. Белые огни прочерчивали на небе дорожки, если бы, все это можно было покрасить в красный цвет, мир бы в эту ночь тонул от кровавых отблесков. Завораживает, манит к себе, мерцает холодным царственным светом.
- И вправду красиво.
Хельга вздохнула, ей очень хотелось, положить голову, Бальтазару на плечо, но она знала что некогда этого не сделает. Женщина отвела взгляд от неба, и посмотрела на совершенный профиль вампира. Аристократические черты лица, соблазнительный изгиб губ… Но, нет, образ «Ледяной Ведьмы», не предполагал что можно как-то от него отходить. Близость Бальтазар приятно волновала, но он даже не представлял как действует на Хельгу. Любой взгляд, любое прикосновение. «Черт, бы тебя побрал!» с досадой подумала Хельга. Уязвленная гордость, некогда бы не позволила… В мире не было бы, ничего, что бы хотела Eis Hexe и не могла получить, ну или почти ничего…
- Я подумал, тебе будет любопытно, - Бальтазар поднялся и направился к дверям. – И кстати, заметь, что не все звезды горят только холодным светом, попадаются и теплые. Не такая, уж ты и холодна, моя Ледяная Ведьма, кровь у тебя красная и горячая… А про танцы я соврал, танцуешь ты восхитительно. Как-нибудь повторим?
- Можно, - согласилась Хельга. – И… Бальтазар…
- Да? – вежливый вопрос.
- Впрочем, ничего… Спокойно ночи.
Вампир улыбнулся и вышел с балкона. «Черт, бы тебя побрал!» опять подумала Хельга, но на этот раз довольно улыбнулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"Material Pain", Navana-san
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Дохтора вызывали ?" Лечимся сами, лечим семью...
» Тарт "Решетка" с шоколадным пудингом
» Пирожное "Картошка"
» "Баклажановое чудо"- фаршированные половинки баклажан
» "Лель любнАни" - Ливанская ночь. Десерт. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Фанфики по Trinity Blood-
Перейти: