trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 "Личная жизнь", Brother Peter

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Duo Iqus
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 74
Дата регистрации : 2008-01-28

СообщениеТема: "Личная жизнь", Brother Peter   Вт Янв 29, 2008 10:46 am

Самый маленький рейтинг из всех возможных за упоминание неприличностей. Duo X Tres... ну или Tres X Duo

Катерина Сфорца страдала. Жаркая кардинальская мантия душила нежное горло, тяжелая шапка сдавливала виски, а летнее солнце над Римом щедро рассыпало свои лучи, нисколько не заботясь о проблемах служителей Престола Божия. Розы пахли просто одуряюще по такой жаре… А голос брата Петроса был занудным даже более, чем выбранная тема для разговора. Инквизитор иногда становился на редкость педантичен. Вот сейчас, например, он толковал о проблемах, возникающих при общении сотрудников разных департаментов – кардинал могла поклясться, что разговор уже идет по пятому кругу; но не пошлешь же этого назойливого инквизитора куда подальше! …В конце концов, имидж Акс от этого не улучшится. Катерина зевнула, деликатно прикрыв рот ладошкой. Если бы зануда только знал, какие именно проблемы возникают при общении отдельных инквизиторов с отдельными аксовцами… Чуткое ушко уловило знакомые шаги – удивительно тихие, несмотря на более чем двухцентнерный вес приближающегося мужчины. Кардинал часто бранила себя за неуместное любопытство в отношении своего верного телохранителя – в конце концов, служителю бога не пристало совать нос в чужую постель, и крайне невоспитанно было бы для герцогини Миланской проявлять постыдную склонность к подглядыванию… Но за возможность понаблюдать, КАК именно патер Трес ухаживает за своей пассией, или хотя бы за знание того, кто же эта таинственная незнакомка, Катерина Сфорца отдала бы очень много. Сперва она подозревала, что это сестра Паула – Трес часто отпрашивался «для занятий личной жизнью» именно тогда, когда на горизонте (в гордом одиночестве, стоит отметить) появлялся брат Петрос. Киборг как-то сообщил заинтересовавшейся патронессе, что заместитель Медичи достаточно ненавидит кардинала Сфорца, чтобы та была с ним в безопасности от всех прочих проблем – синеволосый Рыцарь Разрушения слишком сильно хочет предать ее суду как еретичку… А для этого герцогиня Миланская должна быть жива и дееспособна. Катерина после некоторого размышления с ним согласилась… За что теперь и страдала. Видимо, брат Петрос решил довести ее не мытьем, так катаньем, и поэтому бубнил нестерпимо занудно.
Трес подошел и встал на своем привычном месте за левым плечом кардинала. …Нет, сестра Паула явно не была его пассией – равно как и любая другая из представительниц Инквизиции или Акс. Катерина тщательно проверила эти версии, но так ничего и не обнаружила – у всех них так или иначе были алиби. …Спросить Треса напрямую не позволяло чувство собственного достоинства и воспитание; а намеков киборг не понимал. Или делал вид, что не понимает.
Кардинал вздохнула, и пообещала себе, что в следующий раз уж точно откажется общаться с братом Петросом только потому, что ее телохранителю приспичило отлучиться. В конце концов, все имеет свои пределы, в том числе и кардинальское терпение; а уж любопытство кардинальское определенно грозило перейти все границы.

…Брат Петрос тоже страдал. Ему было ничуть не менее жарко, чем кардиналу, и к тому же солнце немилосердно раскаляло сталь доспехов. Он уже не знал, что еще сказать этой заносчивой блондинке – чтобы она перестала задумчиво поглядывать на солнечные часы. В конце концов, Петрос никогда не был оратором, и красноречием не отличался даже в самые лучшие дни. Лично он сам ни за какие коврижки не стал бы общаться (да еще и столь вежливо!) с интриганкой, подозреваемой в коллаборационизме и ереси, с оскорблением перед лицом Святой Инквизиции, с воплощением гордыни и презрения… короче, с кардиналом Сфорца. И тот вопрос, который он ей сейчас излагал в пятый, кажется, раз, на самом деле яйца выеденного не стоил. Но лучше повода для встречи не нашлось. В конце концов, нужно было отвлечь эту… даму… всего-навсего на час. «Дуо,» - подумал Петрос, «Ты мне будешь очень должен». В конце концов, это унизительно, так лебезить перед сестрой своего патрона. Но он слишком уважал право брата Бартоломео на общение с семьей, чтобы отказать ему в невинной, в общем-то, просьбе отвлечь внимание кардинала от ее телохранителя. …Да, но не в шестой раз за последние десять дней, возопил здравый смысл. Так она небось еще подумает, что я к ней клеюсь, пришла ужасающая мысль в синеволосую голову командрующего Инквизицией.
В общем, появление из-за кустов роз знакомой фигуры патера Треса было для инквизитора куда более радостным событием, чем можно было бы подумать.
…А вот довольная физиономия брата Бартоломео наводила на подозрения. В конце концов, чем могут заниматься два киборга наедине столько времени? Да еще так часто? Касайся дело простых братьев, инквизитор давно заподозрил бы грех содомии. Но в брате Бартоломео он был более чем уверен. Тем более странным было так и не объясненное стремление Дуо оказаться с моделью НС IIIX – братом, поправил себя Петрос мысленно, братом и патером! - наедине.
Инквизитор откланялся, но легче не стало – сомнения, подозрения и безумные идеи так и кружились в голове.

45 минут до того…
-Патер Трес прибыл на место.
-Эй, братик, кончай валять дурака, меня-то не проведешь.
-Угу. Принес?
-Принес.
-Надевай.
-Блин, ну что у меня за братик – ни обнять, ни поцеловать, сразу – надевай. Что я тебе, шлюха какая-то?
-Ну не ломайся, ты же знаешь, как я тебя люблю…Ну Дуо, пожалуйста!
-Не буду! И вообще, это извращение! Меня уже Петрос подозревает во всех смертных грехах разом, и твоя мамзе… Катарина смотрит странно…
-Да ладно тебе, никто нас не подозревает. Кому в голову такое придет... Ну братик!..
-Ага, как что, так братик, а чуть что, так пулю в лоб… Зараза ты, Трес. За что я тебя только люблю?
-Ну… за практичность? И за то, что я – единственный, с кем ты можешь разделить наше извращение?
-Вот обижусь, будешь знать. Уйду к Петросу совсем. Суши он уже лопает, палочками… Спорим, он и на аниме подсядет, как миленький станет косплей шить!..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
"Личная жизнь", Brother Peter
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ФК Джонатан Кельтц семья ,личная жизнь фото,новости
» Группа "Кватро"
» Дэвид Гарретт
» Люди - андрогины. Ваше мнение?
» Марио Симарро / Mario Cimarro

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Фанфики по Trinity Blood-
Перейти: