trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 На строгий суд.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hugue de Watteau

avatar

Сообщения : 366
Дата регистрации : 2008-02-13

СообщениеТема: На строгий суд.   Пт Фев 29, 2008 6:06 am

Пинать прошу не больно, мне в очередной раз нечем было себя занять...

Автор: собственно ваш покорный слуга
Жанр: фан-фик "мелодрамма в 5 минут"
Персонажи: Леон/жена Леона/пистолет



Дыши...

Он медленно вошел в двери, стараясь не шуметь. Дыхание участилось, заставляя сердце скачками поднимать ритм. Хотя больше всего сейчас хотелось остановить его, лишая себя возможности дышать, осознавать, видеть. Слишком больно….

Дыши, Леон, дыши. Дыши ради дочери, ради прошлого и будущего.

Ладони дрожат, лишая возможности не то что бы удержать пистолет, даже просто прицелиться. Но это и не нужно, с двух метров он еще не промахивался. Никогда.

Дыши, Леон…

Он дышит, лишая себя возможности бегства, заставляя открыть дверь. Тихий, на грани слышимости скрип. Конечно, ведь вчера ты сам смазал дверные петли, не оставляя даже шанса отступить. У тебя нет выбора.

Дыши…

Она прекрасна. Впрочем, именно за это он ее и полюбил. Она всегда, абсолютно всегда умудрялась выглядеть как богиня, сошедшая с древних манускриптов. Его прекрасная Магдалена … шлюха.
Волосы, шелковистым потоком разметались по белоснежной постели, словно дивный ореол, окружая ее лицо. Слишком спокойное, словно посмертная маска.

Дыши…

Ладонь, словно во сне поднимается, сжимая тяжелый пистолет. Странно, раньше он не казался таким тяжелым. Рука дрожит… Они никогда... никогда не дрожали...

Дыши…

Кажется, это невозможно – нажать на курок. Шаг, еще один, ставя ногу на внешнюю сторону стопы, что бы не скрипнула половица, что бы не разбудить неосторожным движением. Кусая губы, в попытке заставить себя успокоиться.
Как бешенно бьется сердце. Больно, слишком больно… Еще шаг, отступать уже некуда.
Он наклонился, касаясь губами ее, еще теплых, губ, вдыхая ее дыхание. Что бы запомнить навсегда, такой, какая есть … прекрасной, спокойной … порочной.

Дыши…

Пистолет, черт как дрожит ствол, но он не промахнется. Всего один выстрел. Четко в центр лба. Ей будет не больно. Это как уснуть и больше не проснуться. Только так. Такая смерть почти приятна, такая сметь не страшит. Это покой…
Она открыла глаза. Нет … нет … Поздно. Палец плавно нажимает на спусковой курок, щелчок бойка. Маленькая смерть, каких-то 8,97 граммов свинца, нацеленных точно в лоб. Кажется, пуля входит в кость лба, почти не встречая сопротивления, с мягким почти неслышимым хрустом. Глаза, любимые глаза еще наполнены непониманием и … радостью, они еще живы…

Дыши…

Он дышит, с болезненным чувством пустоты наблюдая, как гаснет жизнь в этих еще прекрасных, еще теплых глазах. Как медленно наползает лед смерти, превращая тонкую едва заметную улыбку на ее губах в смертельный оскал, чувственное прекрасное лицо – в посмертную маску.
Нет сил смотреть….

Дыши…

Он закрывает глаза, мысленно считая про себя: пять, четыре, три, два, один… Веки, словно придавленные гранитными плитами, нехотя ползут вверх, открывая ему то, что так не хочется видеть.
Белоснежное белье, рассыпанные по подушке волосы, ее лицо … уже мертвое, спокойное … и алое на белом. Кровь….

Дыши…

Кажется, он падает на колени, вслушиваясь как, выпавший из побелевших пальцев, пистолет с гулким звуком соприкасается с полом. Они слишком спокойна, что бы быть живой, и слишком прекрасна, что бы быть мертвой. Теперь…
Он смотрит на свои ладони. Нет, на них нет крови, но кажется она стекает с пальцев, кажется она залила весь пол – но это всего лишь солнце… это алое кровавое солнце, что поднимается над городом, освещая ее лицо, играя бликами на стволе револьвера.

Дыши, Леон … дыши ради Фаны … у тебя еще есть неоплаченный долг…

Он медленно поднимается, оставляя пистолет на полу. В нем нет нужды. Те, за кем он собирается прийти заслуживают другой смерти. Страшной смерти.
Его руки больше не дрожат.

Дыши...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 43
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Re: На строгий суд.   Пт Фев 29, 2008 11:17 am

А мне понравилось
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hugue de Watteau

avatar

Сообщения : 366
Дата регистрации : 2008-02-13

СообщениеТема: Re: На строгий суд.   Вт Мар 04, 2008 4:04 pm

спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: На строгий суд.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
На строгий суд.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Общение-
Перейти: