trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Исаак Фернанд фон Кэмпфер

Перейти вниз 
АвторСообщение
Isaak von Kampfer
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 592
Дата регистрации : 2008-03-07
Откуда : Вена

СообщениеТема: Исаак Фернанд фон Кэмпфер   Пт Мар 07, 2008 10:40 am

Исаак Фернанд фон Кемпфер ака Панцер Магир.

Он же – Айзек Батлер, Сен-Жермен, Калиостро.

Личность, загадочная во всех отношениях, начиная с возраста. Называет себя магом. Точно известно, что он не вампир. Где-то он умудрился найти доступ к утраченным до Армагеддона технологиям и разработкам и теперь их с успехом применяет, демонстрируя то разнообразных «демонов» и малоприятных тварей, то «стрелу Велиала», то мощный щит, то еще много чего интересного. Магией своей он управляет при помощи чипа, вживленного в мозг, и «волшебных» перчаточек, которые служат для ввода команд. Чип позволяет управлять тенью, через которую Исаак призывает своих питомцев, а также переносить боль и болевой шок.
Одно время работал в Университете в Лондиниуме, одновременно с Гарибальди и Водсвортом, там же принял участие в каком-то крайне неудачном эксперименте, в результате которого погибла жена Профессора. Из Альбиона был изгнан с позором и долго скитался, пока не выловил из океанской водицы Каина. Дальше путешествовал уже вместе с ним, набрел на Дитриха фон Лоэнгрина и вступил в Орден, по-видимому, значительно изменив его структуру, стратегию и цели, так что его иногда называют основателем РозенКройца.
Внешне Исаак человек очень спокойный и выдержанный. Эгоистичен и коварен, ради достижения цели готов годами притворяться и жертвовать союзниками. Его главное оружие – изобретательный ум и блестящий интеллект. Его интерес к крусникам, возможно, частично объясняет его цели - максимально возможное приближение к бессмертию и властью над материей. Каин для него не только пациент, но и исключительный лабораторный образец. Впрочем, Исаак отдает себе отчет, что играет с огнем. И понимает, что как только Каин сможет существовать независимо от его таланта, от него тут же избавятся.
Отношения с другими членами Ордена крайне неустойчивы, особенно с Ледяной Ведьмой и семейкой фон Нойманнов. Много возится с Дитрихом, но воспринимает ли он его как своего ученика или как нечто большее, непонятно.
Вредные привычки – курение и хороший алкоголь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Исаак Фернанд фон Кэмпфер
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Игровая зона :: Квенты-
Перейти: