trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Servant's FIGHT!

Перейти вниз 
АвторСообщение
William Wordsworth

avatar

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2008-01-05
Возраст : 30

СообщениеТема: Servant's FIGHT!   Пн Мар 10, 2008 4:19 pm

Ответы на вопросы - Насу Киноко
перевод на английский - Arai
перевод на русский - lt.Day ака William Wordsworth

Комментарии Насу по поводу сражений между некоторыми Слугами.

Nasu-san CHECK!

Сэйбер против Арчера
Представители классов Слуг, которые специализируются на ближнем и дальнем бое. Сэйбер, которая будет использовать свой меч несмотря ни на что, и Арчер, который будет биться, используя все, чтобы победить. Ключевую роль здесь играет не столько разница в их стилях боя, сколько разнится в их характерах.
Однако даже с UBW Арчер вряд ли сможет сдержать с Сэйбер в ближнем бою. А значит, остаётся снайперский выстрел у Арчера и «луч смерти» Экскалибура у Сэйбер.
Скорее всего, то, кто победит в этом бою, будет зависеть не от них самих, а от их Мастеров.

Райдер против Лансера
Два самых быстрейших персонажа в игре. Райдер, которая движется со скоростью пули по полю боя, противостоит Лансеру, который способен контратаковать копьём с божественной скоростью, стоя при этом на одном месте.
Если брать среднюю скорость – то да, Райдер быстрее, но одномоментная скорость Лансера – больше. В то время как у Райдер есть несколько Небесных Фантазмов, у Лансера есть рунная защита, что является контрмерой её мистическому взгляду. Учитывая то, что Лансер является экспертом в уничтожении чудищ, для Райдер, в чьих жилах течёт кровь монстра, это будет очень сложный бой…!

Арчер против Ассассина
Если бы это был простой поединок, то Арчер, несомненно, победит. Но Ассассин сражается в несколько иных условиях, чем остальные Слуги. В то время как у большинства Слуг развита атака, Ассассин больше сосредотачивается на защите. В таком убийственно неудобном месте для Слуг как Рюудоджи где ко всему прочему наложен антимагический барьер Кастер, будет сложно использовать Волшебство и Небесные Фантазмы, так как их мощь значительно снизиться. И как результат – если у Фантазма недостаточно силы, он не нанесёт смертельной раны. Что означает – битва между ними будет идти на мечах. И если Арчер будет не в состоянии использовать свои снайперские выстрелы из-за того, что он находиться на неблагоприятной территории, может ли это привести к его поражению…?

Арчер против Райдер
Кто из них победит? В ближнем бою – скорее всего Арчер, но в дальнем – возможно Райдер?
Их сложно сопоставить друг с другом. Оба используют любые методы ради победы, но склоняются к наименее рискованным, и тем, от которых будет максимальная отдача на поле боя.
Даже если Арчер сможет скопировать меч Сэйбер, у него не будет достаточно энергии чтобы ударить им в полную силу, поэтому ему сложно будет противопоставить эту атаку Беллерофонту. Что определит победителя в этой схватке, так это хватит ли Щита Аякса на то, чтобы блокировать Беллерофонт…?

Ассассин против Истинного Ассассина
Если бы бой шёл между обычными Слугами, то здесь у Хассана больше шансов на победу. Что сомнению не подлежит, так это то, что Коджиро не может никак остановить Забанию. Но не всё так просто. Забания – это не немедленная смерть. Да, если сердце будет уничтожено, то человек мгновенно умрёт, но твои противники – Слуги. В особенности это касается Коджиро, который по своей природе является призраком, и даже если сердце его будет уничтожено, он всё равно сможет продолжить бой. Сразу после того, как ТА использует свой Фантазм, Ассассин сможет мгновенно приблизиться и использовать Тсубамэ Гаэши. Что означает…
…ничью, так как оба в результате будут мертвы?

Ассассин, Истинный Ассассин, Лансер, Кастер против Берсеркера
Если противником Берсеркера будет лишь Ассассин или Истинный Ассассин - тут даже боя не будет.
Лансер может использовать свои руны и Небесный Фантазм, чтобы на время повысить способности/атаку до А-ранга. Хотя бой с его стороны будет оставаться проигрышным, тут, как говорится, «есть шансы».
У Кастер в защитниках есть два Слуги вооружённые мечами, так что если она использует свою магию, то она способна будет нанести Берсеркеру повреждения, но подобные атаки будут иметь эффект лишь два-три раза.
Так же, в игре, Ассассину удалось заставить Берсеркера отступить, так как он находился на неблагоприятной территории, в то время как Ассассин имел магическую поддержку Кастер (магия ослабляла Слуг – тело Берсеркера тяжелело).
…Ну, с учётом того, что разница в силе между Ассассина и Берсеркером – огромна, сам факт того, что Берсеркеру было приказано отступить, достаточен чтобы сказать - « вау, а Кождиро-то крут».



Последний раз редактировалось: William Wordsworth (Пн Мар 10, 2008 4:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://diary.ru/~Fragarach/
 
Servant's FIGHT!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Другие проекты :: Fate-
Перейти: