trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   Чт Мар 27, 2008 12:25 am

Драббл
Судя по выражению лица, с которым кардинал Сфорца приветствовала нежданных посетителей, они появились крайне не вовремя. Брат Петрос, на мгновение зажмурившись, прежде чем начать беседу ответил ей обычным своим ненавидящим взглядом. Не его, конечно, дело, если кардинал изволит тратить драгоценное время на игры со своим киборгом, но можно же запирать двери в кабинет! Вот тогда инквизиция, может быть, и не будет появляться на пороге в самый ответственный момент.
Дуо, пришедший вместе с Петросом не столько ради дела, сколько ради того, чтобы навестить брата, хмуро посмотрел на Катерину. Можно подумать, в Ватикане людей больше нет! Ну да, телохранитель, запрограммированный на абсолютное подчинение и все такое… Но по большому счету Трес все-таки не человек, и не рассчитан на подобные задачи, неужели не понятно? Так зачем же его мучить, если ничего не получается? Впрочем, как не без удовольствия отметил Дуо, у кардинала Сфорца, судя по всему, тоже не все шло гладко. Может она побьется впустую и оставит брата в покое?
Кардинал относительно мирно закончила разговор с Петросом и, велев телохранителю прибрать в кабинете, в сопровождении инквизитора отправилась на внеплановое совещание к Папе. Дуо задержался, дабы поддержать брата, но так как ничего, кроме оскорблений разной степени тяжести в адрес кардинала Сфорца на ум не шло, ничего и не говорил. Трес, вдоволь насмотревшись на дверь, за которой скрылась Катерина, перевел взгляд на брата. Тот решился.
-Мне кажется, к тебе предъявляют завышенные требования…
Трес возвел очи горе и повернулся к столу, на котором стоял гобан с только что почти что завершенной партией, причем одна из сторон явно делала ходы наугад. Убирая камни, Трес решил не объяснять что-то недовольно бормочущему себе под нос Дуо, что главная сложность в го – это не научиться играть, а ухитриться-таки проиграть кардиналу Сфорца, да так, чтобы она поверила в свою безоговорочную победу. Очень, очень непростая задача.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Re: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   Чт Мар 27, 2008 12:28 am

Стёбный мини-фик
Автор: Sumiregava
Название: -
Рейтинг: G
Жанр: стеб

Мирный договор с Империей был подписан и временами даже соблюдался, Орден упорно, но тщетно пытался уговорить Каина Найтрода перебраться из обычной ванны в джакузи, кардинал Медичи лежал в больнице с аппендицитом, а сумрачные инквизиторы проверяли биографии врачей до седьмого колена и беззастенчиво использовали найденную компрометирующую информацию. Врачи бледнели от страха, аппендицит длился третью неделю…
Казалось бы, при таких условиях хотя бы в Аксе должны царить мир и покой.
Ага, щас.
Кардинал Сфорца не любила валерьянку и постепенно переставала любить кошек. В данный момент она предавалась негуманным мечтаниям о том, что можно сделать с человеком, посоветовавшим патеру Найтроду окропить свой огород настоем валерианы – якобы, это отпугивает насекомых. К сожалению, проверить, насколько это верно, было невозможно – ни насекомых, ни огорода было не разглядеть за кошками.
-За что? – время от времени вопрошал исцарапанный Крусник 02, поливая орущих и катающихся по земле животных водой из шланга и временами попадая по проходящему мимо Дуо Икусу. – Разогнать кошек, перекопать газоны, посеять новую траву… Когда Contra Mundi ловить?!
Дуо прятал улыбку, с удовольствием разглядывая перепаханный кошками Ватиканский сад (политый валерьянкой уже лично киборгом, ибо патера Найтрода заботили только возделанные им самим грядки). Определенно, к завтрашнему дню Абель вымотается настолько, что у него просто не останется сил агитировать других Аксовцев праздновать день рождения Треса. Дуо передернуло при воспоминании о событиях прошлого года, когда Леон и Хьюго, науськанные Абелем, потащили Треса на экскурсию в квартал красных фонарей. Поначалу киборг не упирался, ибо сам по себе термин не был ему знаком, а красный цвет ассоциировался исключительно с Катериной Сфорца. А когда Трес понял, как же он ошибся… В конечном итоге праздником остался доволен один только Леон, потому что тюремная больница по сравнению с просто тюремной камерой – это курорт. Полгода курорта…
Впрочем, Дуо, которому пришлось успокаивать Треса, тоже не жаловался, однако и повторения истории не желал. Вот и пришлось придумывать, как бы временно нейтрализовать патера Найтрода, пока он сам чего-нибудь не придумал… Валерьянку киборг скромно счел гениальной идеей, а на самый крайний случай в застенках инквизиции была припасена парочка вампиров, которых всегда можно накачать снотворным и выпустить на Крусника…

-Завтра – день рождения брата Бартоломео, - сухо напомнила сестра Паула Петросу. - До сих пор мы его, конечно, не отмечали, но в силу новых обстоятельств… Брат Икус!
В кабинете появился донельзя серьезный Трес. Сестра Паула ненавязчиво положила на стол перед Петросом прошлогодний отчет о разрушениях в Риме… и глава Инквизиции отчетливо скрипнул зубами.
-Ну, как будем праздновать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Re: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   Чт Мар 27, 2008 12:29 am

Драббл

Если киборг хочет остаться незамеченным – он таким и останется. И охрана, понатыканная друг от друга едва не на расстоянии вытянутой руки, останется в блаженном неведении, что кто-то глубокой ночью проник в запертую лабораторию и хозяйничает там в свое удовольствие.
Двигательные системы Треса Икуса отключили два дня назад по приказу кардинала Сфорца – профессор Водсворт с устрашающей очевидностью объяснил, каким будет поведение НС-IIIX в случае исчезновения единственного ограничивающего фактора. Так что сейчас Дуо имел редкий шанс вдоволь налюбоваться на неподвижного брата, лежащего на операционном столе в лаборатории Наставника. Света от монитора профессорского компьютера инквизитору было вполне достаточно, так что Дуо, изучая все имеющиеся данные об аксовской модели НС, время от времени переводил взгляд на Треса. И, кажется, даже напевал что-то себе под нос.
В соседнем крыле здания в своей постели умирала Катерина Сфорца. Дуо, разумеется, понятия не имел, что именно она приказала в отношении Треса, но очень сомневался, что речь в нем шла об уничтожении киборга. Вот о тотальной переустановке всех систем – это да, это вполне вероятно. Правда, нестабильности сознания HC-IIIX это не отменяло, так что его наверняка перепрограммируют на подчинение кому-нибудь. Тому же Папе Римскому, например.
Впрочем, Дуо очень мало заботили планы Катерины, профессора и кого бы то ни было вообще в отношении Треса. В конце концов, тут еще и он есть, не забыли? Дуо довольно мурлыкнул, получив заветный сигнал от установленных в комнате Катерины жучков, встал из-за стола и неторопливо подошел к Тресу. Ласково провел большим пальцем по теплой щеке и улыбнулся.
-Пусть даже не пытаются. Ты ведь все-таки мой брат.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Re: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   Чт Мар 27, 2008 12:32 am

Стёбный мини-фик для Iqus
Название: -
Жанр: стеб
Пейринг: подразумевается
В один прекрасный день кардинал Медичи без малейшего на то повода и даже без предупреждения заглянул в лабораторию профессора Водсворта, как раз испытывавшего очередное свое изобретение. Неизвестно, что именно это было и что оно делало, но с тех пор Франческо, прежде чем войти, стучался даже в двери собственных покоев и несколько дней смотрел на сестру таким пронзительно-сочувствующим взглядом, что она не выдержала и в приказном порядке велела Наставнику запираться на время экспериментов. Слабые протесты по поводу того, что это может помешать спасателям проникнуть в лабораторию, буде что-то пойдет не так, тоже не остались без внимания. Нехорошо улыбнувшись, Катерина попросила Вильяма посчитать, сколько именно раз после неудачного эксперимента в лабораторию нельзя было проникнуть, неважно, через дверь или через внезапно исчезнувшую стену. Профессор досчитал от минус бесконечности до нуля, закручинился и подчинился.
И успел не раз пожалеть об этом.
-Опять? – Вильям обернулся на хруст дверных петель, вновь не выдержавших столкновения с киборгом. С полутора киборгами. – Я просил хотя бы стучаться!
-Негатив, - Трес бережно опустил слегка обугленного Дуо на операционный стол. – На это не было времени. Потеря только питательной жидкости составляет 30%.
Профессор вздохнул.
-Четвертый раз за три недели. И даже когда я отказался чинить, - он смерил Дуо сердитым взглядом, - результаты ваших ссор…
-Позитив. Поведение HC-IIX остается категорически недопустимым.
Дуо за спиной Треса возвел очи горе. Водсворд вздохнул, подхватил со стола какую-то папку, чтобы поработать подальше отсюда в тишине и покое, и, уже осторожно переступая через покореженную дверь, заметил:
-Еще немного, Трес-кун, и я подумаю, что ты это делаешь это специально. Понять бы только, ради чего… И как еще Катерина все это терпит?
Киборги проводили его долгим, оценивающим взглядом, а потом Трес занялся делом. Дуо некоторое время задумчиво созерцал инструменты и запасные детали, в изобилии разложенные вокруг стола, и перевел взгляд на потолок, приготовившись созерцать его как минимум до утра. На что не пойдешь ради брата, который так любит собирать паззлы?! Особенно состоящие из деталей и проводов... Впрочем, совсем уж честно говоря, не только ради брата… Есть и еще кое-что… Дуо мечтательно улыбнулся.
Трес неторопливо, со вкусом выбирал обгорелые проводки из покореженной ноги брата. Обмануть профессора теперь будет тем более непросто, и он вовсе не желал приближать этот момент. Изображать сбои в программе, чтобы, пока Наставник шерстит его в поисках поломки, Дуо охранял кардинала… Трес покачал головой. Ох уж эта их с Катериной личная жизнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Re: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   Чт Мар 27, 2008 12:34 am

Зарисовка

Полчаса назад лил дождь, а сейчас солнце палит так яростно, что скоро не останется и следа от луж. Люди спешат по своим делам, радуются, что погода, наконец-то наладилась, надеются, что ничто не испортит выходные…
Дуо и Трес выходят из-под деревьев на солнце, и Дуо жмурится, поднимая лицо к небу. Его брат выглядит как обычно – словно больше всего на свете хочет оказаться как можно дальше отсюда, и, желательно, в одиночестве. Дуо внезапно улыбается и тащит Треса на другую строну улицы, к зоомагазину. Живущая в витрине сколопендра напоминает ему… нет, кого именно, он, конечно, не скажет, но все равно хочет рассмотреть ее поближе, чтобы убедиться окончательно. Лицо Треса приобретает окончательно мученическое выражение, но он покорно следует за братом. У них не так уж часто бывает свободное время, но если Дуо угодно потратить его на разглядывание витрин, он никогда не протестует.
Ведь на самом деле, это именно Трес мертвой хваткой держит Дуо за руку. И не отпускает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Драбблы, зарисовки и минифики по Тринити Блад от Sumiregava
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Фанфики по Trinity Blood-
Перейти: