trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Способности и подробности, Tarkin

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Seth Nightlord
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 690
Дата регистрации : 2008-01-11
Откуда : Империя, Львов

СообщениеТема: Способности и подробности, Tarkin   Чт Мар 27, 2008 12:49 am

Автор: комиссар Tarkin
Жанр: аццкий отжыг
Персонажи: Моника Ардженто, Франческо Медичи, Трес Икус и другие
Рейтинг: лень определять
Данное произведение родилось из нашего с братом Бартоломео непреднамеренного разговора. Надеюсь, сестра Моника на нас не обидится.

Мало кто знает, что своими выдающимися... подробностями Моника Ардженто обязана своим не менее выдающимся способностям. Имплантированный аппарат телепортации позволяет Монике мгновенно перемещаться с места на место, но он же и создает некоторые весьма деликатные проблемы...

Как-то раз патер Трес решил распустить руки. Этому предшествовала долгая и методичная подготовка, романтичные прогулки под луной (HC-IIIX никак не мог понять, каким образом свет спутника Земли воздействует на сознание госпожи Ардженто, но указания своего друга Леона выполнял в точности) и ужин при свечах. Но вот патер Трес, опять же следуя инструкциям патера де Астуриаса (в этом месте указания становились несколько нечеткими, так как сидящий за решеткой в темнице сухой священник захлебывался слюной, когда дело доходило до этого) воспользовался моментом и протянул свои загребущие (по мнению некоторых) руки в направлении несравненных достоинств Моники. Дальнейшие события всерьез поколебали стабильность работы программного обеспечения патера Треса и добавили несколько седых волос в прическу Франческо Медичи...

Стоило только патеру Тресу коснуться тех самых выдающихся подробностей и в полной мере ощутить все их великолепие, как с громким щелчком и невнятным проклятьем Моника исчезла. HC-IIIX оценил исчезновение объекта ухаживаний как факт, несовместимый с действительностью, после чего благополучно завис. Понадобились титанические усилия двух бригад программистов с кафедры информатики Римского университета, подгоняемых злым деканом Вордсвортом и несданными зачетами, чтобы вернуть Треса Икуса к более-менее нормальному функционированию. Правда, у железного патера остался неприятный осадок, и он строго пообещал себе, во-первых, блюсти целибат, во-вторых, не слушать всяких уголовников.

А что же Моника? И причем тут Франческо Медичи? - спросит внимательный читатель.
А кардинал Ватикана и глава Бюро Инквизиции Франческо Медичи в этот момент готовился отходить ко сну. Уже был надет красный, расшитый золотыми крестами ночной колпак, который отлично подходил к выдержанной в том же стиле красной ночной рубашке. Уже была приготовлена кровать под балдахином, впрочем, лишенная той показной вычурности, что так портит ватиканскую мебель. Поставив дежурного инквизитора на пост перед дверью удалился брат Петр.
Медичи нырнул под белое одеяло, осторожно опустил голову на подушку и почти было скомандовал себе отбой, как вдруг услышал рядом с собой какой-то щелчок и почувствовал, что он в постели не один. Обернувшись на подозрительный звук, кардинал с великим изумлением обнаружил подле себя, без преувеличения, роскошную женщину. Прекрасное видение было несколько растеряно, но, видимо, пока еще не очень соображало, что делает, или было слишком распалено, чтобы так просто затормозить, и потянулось к Медичи. Через несколько терций та часть мозга Франческо, которая вопила о том, что он - кардинал и инквизитор, а это, вообще-то, агент его злейшего врага, подписала безоговорочную капитуляцию и уступила управление конечностями той части, которая намеревалась брать от жизни все и в обычное время была загнана в самые темные уголки сознания Медичи.

Одним словом, Франческо попытался обнять Монику, дабы вместо сна предаться более приятному, но менее одобряемому Матерью-Церковью занятию. Длаее случилось событие, ожидаемое для читателя, но совершенно внезапное для Медичи. Как только руки кардинала добрались до вожделенного объекта и вступили с ним в непосредственный осязательный контакт, Моника с громким щелчком и теперь уже не менее громким ругательством исчезла из объятий Медичи.
Вбежавшие на горестный вопль потерявшей след Собаки Баскервилей инквизиторы увидели дивную картину: Франческо ди Медичи сидел на кровати в состоянии полной прострации и шарил по простыне руками, будто надеясь нащупать что-то. Вывести его преосвященство из этого состояния смог лишь брат Петр, разбудивший все здание волшебным криком "Рота - подъем!". Медичи из прострации вышел, но с тех пор в его когда-то предположительно рыжей шевелюре стало на пару десятков седых волос больше, а спальню кардинала теперь сторожит сменяющийся круглосуточный караул из четырех инквизиторов и нерегулярных патрулей хомячков сестры Паулы.

Вьедливый читатель, возможно, спросит - а куда же на этот раз делась Моника?
Злые языки утверждают, что спонтанная телепортация довела-де госпожу Аргенто аж до Империи, где она и сгинула где-то в районе поместья княгини Киевской. Языки более добрые говорят, что в конечном итоге телепортация привела Монику в камеру Леона, где она и пресекла источник всех вредных слухов о своей персоне. В подтверждение своей версии эти исследователи обычно приводят необычную неразговорчивость патера де Астуриаса после той ночи. Впрочем, злые языки не сдаются и кивают на Треса, который-де уже успел злоупотребить своими полномочиями в отношении отдельных заключенных.
А истина, как всегда, где-то рядом...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Способности и подробности, Tarkin
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Фанфики по Trinity Blood-
Перейти: