trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Ангар

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 43
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Ангар   Пн Янв 07, 2008 2:35 am

18 мая, вечер
Собственно, у Ордена был не один ангар. Тот, куда явился Каин, был подземным. Старый транспортник, огромный, похожий на перекормленного борова, уже ждал. Его бока украшала безвкусная эмблема одной из небольших фирмочек Ватиканского Доминиона, торгующая продуктами питания. Увидев фюрера, начальник технической смены подскочил к нему и доложился, мол, всё сделано согластно приказу. Каин кивнул и тут увидел Исаака. Маг стоял с незажжённой сигаретой в руках - курить в ангарах строжайше запрещалось. Он вежливо кивнул Найтлорду, тот кивнул в ответ.
- Всё готово, мой фюрер.
- Тогда - отправляемся.
Исаак кивнул пилоту, тот поклонился в ответ. И первым отправился на борт. За ним последовали и Каин с магом. Далее транспортник был доставлен к посадочной платформе, при помощи специального лифта поднят вверх. Затем завёл двигатели и взлетел.

_________________
Зло узнать под маской доброй нелегко порою...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 43
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Re: Ангар   Вт Янв 08, 2008 9:20 pm

19 мая, 17 вечера, в Вене - тёпло, но пасмурно.

Уже подлетая к Вене, Сюзанна связалась с орденцами и велела от имени фюрера приготовить им посадочное место. Это было сделанно немедленно - уже через несколько минут ей сообщили, что она может садиться. Что Сюзанна и сделала. Осталось только сообщить самому фюреру, что они уже на месте. Каин не дал никаких инструкций, что делать при прибытии.
***
Впрочем, Каин и сам понял, что они - на месте. Сюзанна уже встала, чтоб позвать его, как включился передатчик.
- Майн Герр - начала девушка.
- Мы - на месте?
- Так точно.
- Хорошо. Узнай - маг вернулся?
- Как прикажете.
Сузи выполнила приказ, и выяснила, что Исаак пока не появлялся. И Дитрих - тоже.
**
Каин сжал зубы - плохо. Маг ему был очень нужен. Ну почему его нет, когда он нужен?! Что он застрял в Ватикане, чёрт возьми! Ну да ладно, справимся и сами.
- Спасибо, Сюзанна - Каин посмотрел на свою изодранную и пропитанную кровью одежду, аккуратно собрал её, сосредоточился и хотел просто телепортироваться к себе. Но не сработало. Придётся одеваться и идти по-человечески.
- Майн Герр!
- Что? - недовольно отозвался Крусник. Ему снова стало плохо, во рту появился знакомый солоноватый металлический привкус крови - видимо, наномашины ещё не закончили с внутренними повреждениями. Удар о летучую машину Профессора, а затем - о воду, не прошёл даром для его, когда-то сильного и выносливого, а теперь - нежного и хрупкого, тела. Внешние раны к этому моменту уже зажили.
- Простите. Но вы позволите мне вернуться на отдых? Или мой отпуск закончен?
Каин оскалился, сверкнув удлинившимися окровавленными клыками - отпуск?! Ню-ню...
- Позволю - глухо согласился он - но сейчас ты ещё нужна мне.
Сюзанна упала духом.
- Как прикажете.
- Так и прикажу. И ещё. Поскольку сейчас никого нет - ты побудешь за главную. Рапорядись, чтоб меня не беспокоили.
- Так точно. А сама подумала - "ну вот, теперь я буду ещё и за секретаршу". Но сказать что-либо вслух не посмела.
- Как только вренётся маг - ты свободна.
- Спасибо, Майн Герр - девушка вдруг подумала, что это прозвучало непочтительно, и добавила - спасибо за доверие.
- Не стоит благодарности - к этому моменту Крусник оделся, набросил на плечи накидку, епитрахиль просто обернул вокруг горла, как шарф и вышел к Скорцени. Вид у фюрера был не самый цветущий, хоть он теперь не походил на оживший труп, как на берегу. Каин изящным жестом поправил золотую чёлку (наномашины зачем-то убрали краску с волос) и кивнул девушке - за мной, мол. И твёрдым шагом вышел из салона. Сузи, чтоб успеть за высоким длинноногим начальником, была вынуждена бежать вприпрыжку. Впрочем, Каину не было до этого никакого дела. Он, натянув на лицо привычную улыбчивую маску, изо всех сил старался идти ровно, не шататься, не горбиться, не сгинаться от боли.

_________________
Зло узнать под маской доброй нелегко порою...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 43
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Re: Ангар   Вт Янв 08, 2008 9:23 pm

22 мая, ночь, все спят

Сюзанна спустилась в ангар - там, конечно же, никого. Ещё бы, полвторого ночи, самое глухое время... Девушка подошла к гондоле, провела рукой по её холодному боку. Ну вот - опять куда-то лететь... Даже ремонт нормально завершить не дали... И отпуск. Кто обещал ей, что она вернётся на свой курорт, как только в штаб-квартиру вернётся маг?! А, кто?! Ладно, чего уж там - она знала, что этим всё закончится. Не идти же в Майн Герру за разъяснениями относительно невыполненных обещаний. Сюзанна зябко повела плечами - лучше с фюрером лишний раз не общаться. Лучше потеребить мага, чем Каина. Впрочем - ладно, вернёмся, будем думать.
Сюзанна отправилась будить дежурных по ангарам техников и именем фюрера велеть им готовить её дирижабль к взлёту.
**
Через условленное время "Манфред фон Рихтгофен" был готов, о чём Скорцени не применула сообщить Панцер Магиру.
- Куда мы полетим, герр маг? - спросила девушка напоследок
- Точные координаты у гражданина Ноймана. Надеюсь, он поторопится с укладкой багажа и перманента, - заметил Исаак, глядя на часы.
- Безусловно! - Нойман беззвучно появился за спиной Исаака. Нет, он, конечно, не телепортировался и не возникал из собственной тени - просто незаметно подкрался. Хотя... кто знает, насколько хорошо маг осведомлен о том, что творится вокруг него? Даже если Кемпфер и удивился, он нисколько не подал виду. - Вот наши координаты.
С этими словами Нойман протянул Сюзанне диск с данными, полученный от фюрера.
Сюзанна не слышала шагов Нойманна-старшего и вздрогнула от звука его голоса.
- Чего вы подкрадываетесь, делать вам нечего - проворчала она, забирая диск - мы будем втроём или предвидится кто-то ещё?
Сюзанна намекала на фюрера - она очень надеялась, что на сей раз Крусник не составит им компанию. Очень-очень надеялась. Для себя девушка ужа давно сделала вывод, что следует быть подальше от начальства и поближе к кухне.
- Думаю, нас троих вполне хватит! - ответил Нойман, вставая за спиной Сюзанны. - Во всяком случае, фюрер на этот счет высказался вполне определенно: летим я, Исаак и вы.
Cюзанна кивнула
- Отлично, герр Нойманн. Если все в сборе - я могу взлетать. Прошу на борт. И первая отправилась в гондолу. Сюзанна перед вылетом всё скурпулёзно проверяла, в том числе и наличие запасных баллонов, которыми она так метко стреляла по инквизиторскому корыту (а никто этого не видел, и девушку это немного расстраивало). Далее Скорцени включила навигационную систему, сунула туда диск, проглядела маршрут и нахмурилась. Час от часу не легче. Затерянные Земли. Граница с Империей. Проклятье... Что понадобилось это парочке в Затерянных Землях? Впрочем, её дело - "крутить баранку", иными словами, сидеть за штурвалом. Девушка ввела новый курс, положила руки на пульт управления двигателями, получилав от диспетческой "добро" на взлёт и связалась с салоном.
- Господа - произнесла она - такси готово ехать. Не забудьте пристегнуться. Можно взлетать?
Нойман кивнул и ответил:
- Конечно, можно. Поехали!
И взмахнул рукой, разумеется.

_________________
Зло узнать под маской доброй нелегко порою...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 43
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Re: Ангар   Вт Янв 08, 2008 9:26 pm

22 мая, 8-20 утра, в ангаре тихо и спокойно, а вот на улице - сильный холодный ветер

Наконец дирижабль благополучно приземлился в орденском ангаре.
- Приехали, господа - отозвалась Сузи, отключая двигатели - экипаж прощается с вами. Извините, что без драки.
- Да нет, и на том спасибо! - пробормотал Бальтазар, выходя шатким шагом из гондолы дирижабля. - В воздушном бою я предпочитаю быть наблюдателем, и желательно на земле.
- Ничего вы не понимаете в воздушных боях - хмыкнула ему в спину Сюзанна. А потом направилась к магу. Она решила во что бы это не стало выбить своё право на оставшиеся две недели отпуска.
- Герр маг, я прошу вас выслушать меня - твёрдо произнесла девушка, перегораживая Исааку дорогу.
- Езжайте, милая, что с вас взять, - улыбнулся Исаак плавно огибая фигуру пилота, - Только будте готовы к срочному вызову.
Сюзанна, машинально поворачиваясь вслед за начальством, так и не поняла - радоваться ли ей или расстраиваться. Решила - что думать над подобной ерундой времени нет, нужно удрать, как можно скорее. Пока кому-нибудь, например, фюреру, не взбрело в голову, что нужно ещё куда-то лететь на её дирижабле. Ох, ещё отчёт... Раз фюрер велел - умри, а сделай. Сперва Сузи хотела вернуться в свою комнату и написать его так, но потом передумала. Чем меньше её видят, тем лучше для неё же. Посему она вернулась в кабину, извлекла планшет, вооружилась ручкой, и, удобно устроившись в кресле пилота, стала писать. Сюзанна никогда не была сильна в эпистолярном жанре, посему отчёты писала очень сжатые и лаконичные. Так она поступила и на этот раз - вкратце описала собственные приключения, отдельный абзац (немаленький) посвятила подробному описанию повреждений корабля и своим действиям по их устранению. После чего - ещё раз перечитала, подписалась и поставила дату. Теперь можно и в комнату идти.

_ комната Сюзанны_

_________________
Зло узнать под маской доброй нелегко порою...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ангар   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ангар
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Орден "Розенкройц" :: Орден-
Перейти: