trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Песня песней, Iqus

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Caterina Sforza

avatar

Сообщения : 326
Дата регистрации : 2008-01-01
Откуда : Ватикан

СообщениеТема: Песня песней, Iqus   Вс Сен 28, 2008 7:08 pm

Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе.. (с)

О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;


-Я всегда хотел сказать тебе, что мне нравятся твои волосы.
От раздавшегося неподалеку взрыва содрогнулись стены, с потолка посыпалась какая-то пыль: похоже, отделочные материалы. Она осела на бледном, осунувшемся лице покойной, словно причудливая посмертная маска. В ней едва-едва можно было угадать прежнего Самого Красивого Кардинала на Свете. Тот, кого раньше звали НС-IIX, Дуо Икус, а также брат Бартоломео, нахмурился. Оглянувшись в поисках ткани, чтобы смахнуть серую пыль.
Но увы, вокруг царили запустенье и разруха. Ничего, кроме жалких остатков мебели и какого-то оборудования. Дуо вновь сосредоточил свое внимание на той, что лежала перед ним. Еще один гулкий взрыв сотряс помещение, дверь слетела с петель, ворвавшийся ветер растрепал золотые локоны. Осторожно поддевая прядь за прядью острыми как бритва когтями волосы цвета летнего римского солнца, Дуо пытался привести прическу в порядок. Когти были перепачканы кровью и питательной жидкостью. Надо было быть очень аккуратным, чтобы не запачкать Ее. Когда-то, когда-то давно у него были руки, и он смог бы за считанные секунды проделать то, на что теперь уходили ценные минуты. Но он пожертвовал ими, да и не только ими, ради этого момента. Ради того, чтобы просто побыть рядом. Чтобы прикоснуться к Ней.
Киборг понимал, что времени остается все меньше и меньше. Чертовы крусники.. как быстро, слишком быстро…
С самого первого дня, с того момента, когда он увидел Катерину Сфорцу, он был очарован и покорен ею. Умная, властная, высокомерная - и божественно прекрасная, недосягаемая, как Луна на небе. Как он отчаянно завидовал Тресу, как он ненавидел его за то, что тот не может видеть то, что видит он, Дуо, не может восхищаться ею так, как восхищался он. Но разве машина может любить? А ведь Дуо был машиной, пускай и с человеческим мозгом. Кроме того, он был машиной, принадлежащей Инквизиции, злейшему врагу Акса. Смеясь вместе с теми, кто оскорблял и унижал Ее, он едва сдерживался от того, чтобы не убить насмешников. Насмехаясь сам, понимал, что с каждым словом как будто приковывает себя к Ней. И когда выдалась возможность устранить эту безмозглую, фригидную ошибку создателя, которое по иронии судьбы заняла его место, разве он мог не воспользоваться шансом?
Еще один взрыв. По противоположной стене побежала тонкая паутина трещин.
Он проиграл, недооценив противника. Его вовремя нашли, но он больше не хотел допускать хоть малейшую вероятность того, что проиграет. Кому-либо.
Человек Убивающий. Ради достижения мечты, своего идеала и цели, разве человек не должен чем-то пожертвовать? И он пожертвовал, пожертвовал тем, что делало его человеком в глазах окружающих. Машина, склонившаяся над мертвым Кардиналом, уже не имела даже подобия человеческого облика. Это был воплощенный Гимн смерти. Ее символ. Ее знак. Впрочем, цель достигнута, а Ей… а Ей уже все равно, как он выглядит.
- Я так долго шел к тебе.
Несколькими ярусами ниже крусники сошлись в кровавой битве. За его спиной остались трупы тех, кто встал на его пути к Ней. В том числе и разодранное на части тело Треса. Он спешил, но не успел совсем немного.. Теперь и это не имеет значения.
Они наконец-то остались вдвоем.
Дуо неуклюже попытался взять Катерину за руку. Трещины теперь змеились по стенам, кое-где от них отваливались целые куски.
- Чтобы сказать…
С оглушительным грохотом обвалилась часть комнаты, серый туман окутал помещение, оседая, словно пепел, на одной неподвижной фигуре, и на второй, склонившейся над ней.
- Я… - и тут древние стены не вынесли отчаянной борьбы двух обезумевших от
взаимной ненависти существ – дальнейшие слова утонули в грохоте обрушевшейся многотонной конструкции.

запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
(Песнь Песней Соломона)



Иллюстрация: Sforza (Artemis)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Песня песней, Iqus
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Щедрик" - украинская рождественская песня
» 26 августа 2015 г, Советская лирическая песня, КЦ Меридиан, Москва
» Недопетая песня / Bitmeyen sarki
» “ Песня о родной земле” (ищу минус или midi)
» Песня "Созвездие талантов" (ищу минус)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Разное :: Фанфики по Trinity Blood-
Перейти: