trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Первые битвы = Радикальная инквизиция

Перейти вниз 
АвторСообщение
tilindir

avatar

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2008-09-21
Возраст : 32

СообщениеТема: Первые битвы = Радикальная инквизиция   Пн Сен 29, 2008 3:51 pm

***

Дневник инквизитора Беге.

Страницы 6-7. Дата неразборчиво. Сбоку нарисован неоднократно перечеркнутый имперский орел.

А коли так, а коли так, что наша вера такова, я видел знак, что ваш примарх – всего лишь сорная трава… Сорняк меняет по зиме свой привлекательный наряд, - и он пустой чертополох, что источает только яд…
Прибыли на планету. Высадка, хоть и не без сложностей, но в целом прошла успешно. При приземлении повредился посадочный механизм «Громового ястреба» - на орбиту теперь эвакуироваться, если что, будет нелегко. Ревизия средств показала, что и имперских кредитов, и платины еще в достатке… С кем на этой дикой земле мне расплачиваться?!... ОНИ потребуют совсем другого.
Авангард преданных лично мне штурмовиков при проведении разведки не обнаружил ничего подозрительного в радиусе 20 километров от зоны высадки. Однако навигатор настроен не так добродушно. Варп шумит, рев двигателей близко. Так говорят ему голоса. Двигатели… Погоня!!! Судя по всему, предстоит бой. Имперские шавки пытаются догнать меня! МЕНЯ!!!!! Неслыханно!... Ну, они узрят мощь моих сил и моих людей… Ненависть. Ненависть!! (слово несколько раз подчеркнуто, затем обведено в кружок).

***

Штурмовики сосредоточенно окапывались в руинах старинного жилого комплекса. Для нанесения решительного удара по атакующим подразделениям этих фортификаций вполне достаточно. Сам Беге проводил последнее перед боем выступление перед войсками. Восторженные почитатели инквизитора, фанатики и культисты, внимали ему с благоговением. «..Проклятье тирании!... Закостеневшие в своих догмах… Не позволять развиваться человеку – но ведь человек суть мера всех вещей! Вы, вы – новые люди! …Сверхлюди – вы, избравшие путь через пропасть!.. Порча генной модификации погубит… С нами разум – разум выше слепой веры!..»
Обрывки речей инквизитора долетали до каждого из воинов небольшой армии. Каждый знал, что с ними вождь. Каждый был готов сражаться и умереть. Каждый был готов подставить грудь, чтобы закрыть инквизитора.

Наконец, последние команды были розданы, бронетранспортеры начали продвижение вперед, а за ними, как за мобильными щитами, наступали культисты. Сам Беге расположился в разрушенном строении, расставив по господствующим позициям своих стрелковых сервиторов.

Сам бой был не очень долгим, но яростным и бешеным. Космодесантники, совершенно не ожидавшие засады и обхода с флангов, были застигнуты врасплох и, по сути, судорожно пытались заткнуть дыры в разрываемом по швам фронте. Точная аналитика лексмехаников и калькулюсов Беге позволили инквизитору наносить жуткие повреждения целым отрядам десанта своей плазменной пушкой. Намертво вросшие в окопы штурмовики поливали штурмовых десантников огнем, заставляя тех совершать короткие, низкие прыжки. Капеллан, поведший в самоубийственную фронтальную атаку наиболее свирепых воинов, был остановлен мощной атакой культистов, в которых десант сначала завяз, а после и вовсе полег до единого. Фанатики сражались с дикой яростью, не щадя ни себя, ни врага. Насаживаясь на пиломечи и погибая под выстрелами болтеров, они при этом старались проткнуть Потрошителями как можно больше врагов. Один культист, которому отрубили обе руки, накинулся на раненого десантника и отгрыз тому нос прежде, чем умер от потери крови. Бронетранспортеры медленно, но верно продавливали пехотные отделения врага, а в тылу внезапно начала убивать десантников убийца храма Каллидус, спасенная некогда инквизитором Беге из плена десантников Хаоса, и в силу этого преданная ему до чрезвычайности. Наконец, когда трупы десантников усеивали все окрестные поля вперемешку с павшими культистами, а оставшиеся в живых продолжали додавливать оборону врага, сражающегося с отчаянной храбростью загнанной в угол крысы, навигатор окликнул Беге и, прикрывая глаза ладонью, прошептал: «Мастер, я чувствую, что кто-то собирается использовать высокочастотную связь… Видимо, это там» - он указал другой рукой в сторону большого полуразрушенного строения. Беге немедленно связался с отрядом зачистки и приказал без промедления уничтожить всех, засевших там. Но когда отряд проник внутрь, то среди погибших космодесантников они обнаружили единственного оставшегося в живых, который накрепко сжимал пульт телепортационного маяка, посылая сигнал основным силам десантников. Узнавший об это Беге пришел в неописуемую ярость, но, видя, что что-либо поделать уже нельзя, приказал отступать.

«Сейчас не в наших интересах начинать полномасштабную битву с этими извергами, мы и так их отлично потрепали. Они теперь дважды подумают, прежде чем так нерасчетливо лезть вглубь неразведанной территории – а это даст нам время. Так необходимое время!» - произнес Беге, и серворука лексмеханика педантично записала каждое слово инквизитора в его личный дневник. Внезапно навигатор, тихо охнув, повернулся к Беге и произнес: «Мастер, я чувствую, как что-то прорывается сквозь слои космоса, устремляясь к поверхности планеты. Но это не погоня. Это не ренегаты. Это… это кто-то похожий на вас, мастер». Беге с недоумением посмотрел на навигатора, но тот более не сказал ничего, лишь указав на сектор на карте.

«Это в 130 километрах отсюда. Он приземлится здесь, так?», - сам себя спросил Беге, и, приняв решение, приказал по общему вокс-сигналу: «Выдвигаемся в сектор Эпсилон-33\15!».
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://tilindir.livejournal.com
 
Первые битвы = Радикальная инквизиция
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Другие проекты :: Кампания: "Битва за Аркхэм"-
Перейти: