trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Будуар, она же комната Каспара.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kaspar von Neumann

avatar

Сообщения : 412
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Будуар, она же комната Каспара.   Вт Янв 08, 2008 11:39 am

Комната, оформленная в красных тонах, в самом дальнем углу - кровать с алым покрывалом, ближе к двери, рядом со шкафом - письменный стол, по совместительству столик туалетный, заваленный всяким хламом, в том числе - фиолетовым боа и стопкой модных журналов.
Посреди комнаты - кресло, развёрнутое спинкой к двери. Обычно оно стоит именно на этом месте и именно в этом положении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kaspar von Neumann

avatar

Сообщения : 412
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Будуар, она же комната Каспара.   Вт Янв 08, 2008 11:39 am

<====== Большой зал


Каспар вошёл в комнату, споткнувшись на пороге о брошенные наконуне два демодана. Один из них - любимый чемоданчик из светлой кожи был немедленно переброшен на кровать. Второй, побольше и явно тяжёлый, Нойманн положил на кресло и задумчиво встал напротив, скрестив руки на груди и о чём-то размышляя. Постояв так некоторое время, метоселанин открыл чемодан и извлёк из него крохотную, умещающуюся на ладони, прямоугольную бордовую шкатулку, перенёс её на письменно-туалетный столик и уселся на стул, всё так же задумчиво созерцая предмет.
Потребовалось ещё минут двадцать, чтобы Столикий снова зашевелился. На этот раз он достал из ящика стола лист бумаги, изорвал его на мелкие не очень ровные кусочки, что-то написал на каждом из клочков, свернул их в трубочки и бросил в стоявший на столе же пустой коньячный бокал. "Взболтав" получившееся, Каспар сунул в бокал три пальца, вытянул один из клочков и уставился на свою писанину. Он явно не был удовлетворён тем, что видел, однако записка отправилась в карман.
-Судьба, видимо, - вслух произнёс Нойманн. И тут же убрал шкатулку в единственный ящик стола, запираемый на ключ.
Время до отъезда в Ватикан ещё было. Пока старший братец не проспится и не соизволит предстать Пред Светлы Очи, можно не беспокоиться.
Каспар снова взглянул на чемодан, под тяжестью которого спинка кресла заметно сместилась с нормального своего положения.
Ладно, Мельхиор, я в тебя верю, это ты соберёшь.
Столикий встал со стула, взял чемодан в руки, слегка скривился, в очередной раз в полной мере оценив его вес, и отправился на поиски брата.


======> Комната Мельхиора
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kaspar von Neumann

avatar

Сообщения : 412
Дата регистрации : 2008-01-01

СообщениеТема: Re: Будуар, она же комната Каспара.   Вт Янв 08, 2008 11:40 am

<========= Библиотека Ордена

Чемоданчик из светой кожи всё так же покоился на кровати. каспар открыл его, выбросил несколько лишних вещей, заменил другими из шкафа. Проверил двойное дно и потайный карманы. Застёжки, карманы и двойное дно являлись побочным детищем технического гения Мельхиора - однажды в этом чемодане на спор провезли через Имперскую таможню какой-то доармагеддонский артефакт, стоимостью в половину замка Нойманнов, или в пару сотен лет тюрьмы. К счастью, никто кроме Каспара, Мельхиора и того типа, с которым они поспорили, так и не узнал, как сильно мог встрять Столикий, если бы Мельхиор допустил какую-нибудь ошибку.
Метоселанин защелкнул замки. Его взгляд упал на письменный стол.
-Да, и это тоже.
Каспар открыл несколько ящиков, нашёл там два флакончика из-под духов, вымыл их в ванной, протёр. Достал тщательно припрятанную шкатулку. Открыл. Выложил на стол крохотную склянку с мутноватой жёлтой жидкостью. Посозерцав весь натюрморт некоторое время, откупорил пробку и осторожно перелил по несколько капель в оба флакона из-под духов. Один из них тут же завинтил крышкой и спрятал в розовой косметичке под откидной крышкой стола. Вторую, так же завинтив, сунул себе в карман. Остаток вещества в пробирке, закупорив как следует, положил обратно в шкатулку.
-Фуф. Прибьёт, - Столикий взял лист бумаги и карандаш и принялся что-то аккуратно на нём писать. Стараясь максимально чётко выводить буквы и следя за тем, чтобы строчки не уезжали то вверх, то вниз, как обычно.
Исписав почти весь лист, фон Нойманн свернул его втрое, обернул вокруг шкатулки и, зацепив с края скрепкой, уложил на дно ящика, предварительно выбросив оттуда какой-то мусор и лишние предметы, шкатулка осталась в гордом одиночестве. Заперев ящик, метоселанин вынул ключ, что-то поискал глазами, нашёл розовый конвертик, в него ключик и перекочевал. Сверху на конвертик вылалась примерно треть флакона любимых духов. Кроме Каспара фон Нойманна этим ароматом в Ордене больше никто не грешил, и это был общеизвестный факт.
-Какие жертвы, - усмехнулся Каспар, вдыхая любимый запах ландышей.

Спустя полчаса, окончательно разобравшись со сборами, Каспар вышел, плотно прикрыв, но не заперев дверь на ключ.


=========> ....обитель мага Ордена
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Isaak von Kampfer
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 592
Дата регистрации : 2008-03-07
Откуда : Вена

СообщениеТема: Re: Будуар, она же комната Каспара.   Пт Мар 14, 2008 5:32 pm

-----коридор-----

Маг уже собрался войти через стену. Но потом подумал и взялся за ручку двери. Конечно, не заперто, чего еще ожидать от Каспара. Фон Кемпфер вошел и с любопытством оглядел будуар. И решительно направился к столу. Если есть ключ, значит, где-то должна быть и замочная скважина.
Еще через несколько минут Исаак удовлетворенно откинулся на спинку стула. На столе перед ним лежала шкатулка, обернутая запиской. От запаха ландышей мага уже начало мутить. Он неторопливо достал сигарету. Закурил. И принялся читать послание Каспара, беззастенчиво стряхивая пепел прямо на стол. Очень, очень интересно. И, главное, очень вовремя. Но следует проверить, это вполне может оказаться дурной шуткой семейства фон Нойманнов.
Исаак выкурил еще одну сигарету. Аккуратно свернул записку и спрятал в карман. Посмотрел на кучку пепла на столе, усмехнулся, повел пальцами - пепел сложился в аккуратное сердечко.
Затем маг подхватил шкатулку и вышел из комнаты, плотно прикрыв дверь.

--------обитель мага-------
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Будуар, она же комната Каспара.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Будуар, она же комната Каспара.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Орден "Розенкройц" :: Орден-
Перейти: