trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Каин Найтлорд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каин_Найтлорд
Рука закона
Рука закона
avatar

Сообщения : 1980
Дата регистрации : 2008-01-02
Возраст : 44
Откуда : Вена, Штаб-квартира Ордена

СообщениеТема: Каин Найтлорд   Вт Янв 08, 2008 5:51 pm

Каин ‘Contra Mundi’ Найтлорд (2088)
Глава Ордена "Розенкройц"
Ранг: 10=1 Ipsissimus (Совершеннейший)
Хозяин. Харизматический лидер. Подчиненные уважительно называют “Mein Herr” – “мой господин”.

Родился из пробирки в Берлинской лаборатории в качестве этапа осуществления программы “Красный Марс”. Старший из трёх Найтлордов. Очень умный, очень хороший, прирожденный лидер. Личный код: UNASF94-8-RMOC-666-01-ck
На Марсе біл назначен Старшим Координатором, был главой базы и ответственным за все. Соотвественно - и приказывал всем.
Очень любил Абеля и Сэт, с Лилит имел сильные разногласия. Людей за свое создание ненавидел, потому что чувствовал себя всего лишь их инструментом, но отношение своё скрывал. С сотрудниками приделживался ровных , условно-дружеских, отношений.
Погиб в результате несчастного случая и былл спасён введением в кровь наномашин "Kresnik". Каин ожил, но уже другим. Врочем, это проявилось не сразу, постепенно, в течение последующих девяноста лет.
Когда связь с Землей прервалась, колонизаторы восстанавливают свой корабль, с применением технологий с Арка, называют его Арком и на нём возвращаются на Землю. Часть колонизаторов, видя бедственное положение землян, спускаются на Землю, чтоб оказать помощь. И вот тут Каин начинает действовать, он к этому моменту уже почти слился со своим наномашинами психологически. Он настраивает возвращенцев против людей, оставшихся на Земле, подстраивает нападение на возвращенцев, в результате котрого их лагерь полностью уничтожен, все погибли, а Лилит тяжело ранена. Пользуясь возмущением и яростью колонистов, Каин начинает войну. Вслед за первой волной возвращенцев направляется вторая, с уже далеко не мирными, целями. Троица восстание возглавляет. Терранам нечего противопоставить мощи армии Найтлордов, по всей планете горят города и гибнут люди. Счёт пошёл на миллионы погибших. Однако возникло препятствие в лице Лилит, с помощью которой армия Троицы была разгромлена под Парижем. Каин решает избавиться от предателя. Вызвав ее на корабль, якобы для мирных переговоров, в соседней комнате снес ей голову и вытащил из нее наномашины. Последнее, правда, произошло случайно. Сам же Каин был тяжело ранен, плюс его организм с трудом принял новые наномашины. Озверевший от произошедшего Абель выкинул его в створ лифта без скафандра. Каин успел задействать 100% ресурса наномашин, но это его не спасло от медленного сгорания в атмосфере. К моменту падения на Землю от старшего крусника не осталось ничего, кроме пепла. Однако ему повезло упасть в океан, где он мучительно регенерировал 800 с копейками лет, но так до конца и не восстановился.
В 3040 году его нашёл Исаак, отвз в Берлин и впервые уложил в ванну с регенерирующим составом. На данный момент Каин вынужден проводить большую часть времени в ванне. Вне ее он может находиться считанные часы, а, если использует крусник, время это сокращается до двух-трех часов. Если бы не это досадное недоразумение, он давно бы уничтожил Землю. Пока ему приходится использовать людей и метоселан для мелкого хулиганства (Барселону развалить, орбитальную пушку найти и применить и так далее).

_________________
Зло узнать под маской доброй нелегко порою...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Каин Найтлорд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Игровая зона :: Квенты-
Перейти: