trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сестра Паула

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sister Paula
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 544
Дата регистрации : 2008-01-05
Откуда : Рим, казармы Инквизиции

СообщениеТема: Сестра Паула   Ср Янв 09, 2008 2:37 pm

Имя: Паула Соковски
Прозвище: Леди Смерть
Девиз: Убить всех вампиров и еретиков, будь то мужчины, женщины или дети.

Внешние и физические данные: Высокая, очень женственно сложенная, но без грамма лишнего. Блондинка пепельного оттенка. Голос скорее скорее низкий, слабомодулированный. Физически сильная женщина. Скорость реакции и вообще скорость сравнимы с данными метоселян. В повседневной жизни носит традиционную женскую инквизиторскую форму. В рейды против вампиров часто одевает "бронекупальник", позволяющий совершенно свободно и бесшумно двигаться, и при этом очень подчёркивающий её женственность. Любимое и как правило используемое вооружение - "сайренс" (от silencer, т.е. то, что заставляет замолчать в противоположность "скриммерам"), который напоминает два ножа в виде полумесяцев, скреплённых вместе. Они предполагают два возможных захвата - поперечный (когда лезвия направлены под 90 градусов к запястью, а кромка обращена вперёд и назад) и продольный (когда лезвия продолжают руку, а острые кромки направлены вправо и влево). Кроме того, это оружие хорошо сбалансировано и его можно метать, причём как с закручиванием (как сюрикен), тогда им можно например срезать голову, так и прямо, как нож, и тогда он просто втыкается в цель. Паула использует пару сайренсов, одинаково свободно пользуясь и правой и левой руками.
Кроме этого, Паула в рейде носит короткий меч, а так же тонкие узкие серебряные лезвия, крепящиеся на бедре.
Волосы перевязывает очень длиной чёрной лентой, её концы спускаются до талии. Это практически единственный украшающий элемент, который она использует в повседневной жизни.

Биография: Родилась в Кракове в 3036. (Соответственно, на момент событий в игре, т.е. на момент 3065 ей 29 лет).
До 8 лет в её жизни ничего хорошего интересного не было. Позже она воспитывалась в монастыре, который специализируется на поиске и обучении детей со сверхспособностями. В процессе обучения получила докторскую степень. Затем поступила в инквизицию, в которой быстро сделала карьеру и заняла текущее положение - заместитель главы инквизиции. За время работы уничтожила огромное количество вампиров (да и не вампиров тоже).

Образование: Доктор наук, торговое право и администрирование.

Характер: Внешне Паула производит впечатление очень спокойного человека, которого ничего не может сильно взволновать и вывести из равновесия. Она никогда не сердится и очень редко улыбается. Сверхтребовательна к себе и к другим. Любит свою работу. Подчинённые Паулу уважают и слушаются беспрекословно.

Основное времяпрепровождение: Жизнь инквизиции подчинена строгому распорядку. Подъём, молитвы, трапезы - Паула участвует наравне со всеми остальными.

Два-три часа в день обязательно занимает тренировка. Предпочитает тренироваться в одиночестве, слишком сильно её стиль боя отличается от принятого в инквизиции. Либо она занимается в тренажёрном зале (после чего его порой приходится чинить), либо убегает за город. Любит бегать вдоль берега реки по кромке мокрого песка.

Время от времени Паула проводит занятия с младшими членами сотрудниками... Эти занятия потом вспоминаются подолгу. Спарринг с Паулой среди младших инквизиторов рассматривается как самое жуткое наказание лучшее поощрение. Время от времени Паула уговаривает Петра потренироваться вместе с нею, и на это зрелище обычно сбегается вся инквизиция.

Основное её занятие - участие в управлении инквизицией, как заместителя брата Петра. В частности, на ней практически вся бумажная работа (К счастью, он занимается этим не одна, у неё целый штат придирчиво подобранных сотрудников и сотрудниц). Кроме того, как одна из сильнейших боевых единиц инквизиции она участвует почти во всех боевых рейдах. В общем, когда она находит время на разведение хомячков - не очень понятно, но находит как-то.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Monica Argento
Закон
Закон
avatar

Сообщения : 691
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Re: Сестра Паула   Вт Янв 15, 2008 8:57 am

ну, в добрый путь ) sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://trinityblood.forum2x2.ru
Sister Paula
Ветеран
Ветеран
avatar

Сообщения : 544
Дата регистрации : 2008-01-05
Откуда : Рим, казармы Инквизиции

СообщениеТема: Re: Сестра Паула   Вт Янв 15, 2008 10:20 am

Благодарю! *Кивнула*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сестра Паула   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сестра Паула
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Игровая зона :: Квенты-
Перейти: