trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Келья HC-XII

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Pietro il Ruinante Orsini

avatar

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2008-01-05
Откуда : Рим, казармы Инквизиции

СообщениеТема: Келья HC-XII   Сб Янв 05, 2008 5:18 am

Просторное светлое помещение, в котором нет ничего лишнего: необходимое оборудование, стандартная для комнат всех сотрудников мебель.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pietro il Ruinante Orsini

avatar

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2008-01-05
Откуда : Рим, казармы Инквизиции

СообщениеТема: Re: Келья HC-XII   Сб Янв 05, 2008 5:22 am

Ночь с 18 на 19 мая, ближе к утру
====>Мастерские Инквизиции
Дуо тихо открыл дверь и прошел в комнату. Аккуратно снял аксовскую форму, которую он не успел сменить до этого, вынул крест, и положив его на стол, пошел в душ.
Вернувшись из душа, он подошел к столу, и принялся изучать лежавший на нем крест. Его создатель и владелец украшения превратился в прах, а крест лежал перед ним, и не похоже было, чтобы время не оставило на нем хоть какие-то отпечатки. Люди так хрупки и недолговечны... Не смотря на их силу воли - тут Дуо вспомнил о поведении кардинала Сфорца - о том, как стойко она переносила все выпавшие на ее долю испытания. Лунный свет проникал сквозь большие окна комнаты, освещал стол и играл на гранях драгоценных камней, которыми был украшен крест епископа.
Они сияли и мерцали, лучились, словно... глаза Катерины Сфорца...
- Это вирус, - Бартоломео поставил себе "диагноз". Киборг посчитал, что тревожить Андреаса таким пустяковым вопросом - себе дороже будет, поэтому в оставшееся до рассвета и утренней молитвы время решил провести полную диагностику и калибровку, тем более что система восстановилась уже на 93.1%.

Прошло несколько дней. Точнее, прошло 259 184 секунды с того момента, как Дуо оставил Катерину в больничном крыле АКС. Казалось, все вернулось в прежнее русло - то есть патрулирование территории, обучение молодых инквизиторов, обязательное посещение вместе с братией утренней и вечерней молитв, работа с аналитическим отделом и прочее, и прочее, и прочее... Дуо как всегда был равнодушно вежлив с окружающими, например, с сестрой Лореттой, которой он отдавал чистую и выглаженную форму, и с братом Матиасом, которому как-то помогал справится с расшалившейся тварью... Дуо никогда не считался утонченной натурой, и поэтому никто не замечал в каком состоянии пребывала его человеческая сущность.
С той самой ночи образ Катерины прочно укоренился в его мыслях, неотступно преследовал его. Дуо провел достаточное количество времени в библиотеках и в обществе не особо всерьез воспринимающих всякие обеты вроде целибата коллегами, чтобы быстро понять, что с ним происходит. Но сдаваться он не собирался. Поэтому прилагал некоторые усилия, чтобы свести общение с любыми представителями враждебной организации к нулю. К территории, занимаемой АКСом он не подходил ближе, чем на 20 метров. Даже крест епископа был аккуратно завернут в бархатную тряпочку и спрятан в ящик.
Правда... Ликвидировать данные последних пяти дней он не решался, оправдываясь перед собой тем, что они могут еще понадобится.


14-48, 22-е мая

Дуо стоял перед зеркалом, аккуратно выкладывая капюшон красного инквизиторского плаща, одетого поверх тяжелых доспехов. Не то чтобы кто то мог оценить его старания - сегодня он в первый раз отправлялся выгуливать тварь - но киборг привык во всем соотвествовать правилам и нормам. Так вот, Инквизиторский устав требовал от верного слуги Господа чистоты не только духовной, но и физической. Поэтому Икус очень трепетно относился к своему облачению.
"Брат Петр так и не обьяснил нам, зачем мы тратим время на эту насмешку эволюции".
Где то в глубине электронной души он все же надеялся, что его минет чаша сия, но брат Петр был непреклонен и лаконичен. Поправив застежку плаща на доспехе, Дуо отправился в медцентр инквизиции.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Келья HC-XII
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Ватикан :: Инквизиция-
Перейти: