trinity blood

ролевая, переводы, фанарт, полезные ссылки, фанфики
 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Информация по террористическим организациям

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Monica Argento
Закон
Закон
avatar

Сообщения : 691
Дата регистрации : 2007-12-31

СообщениеТема: Информация по террористическим организациям   Ср Янв 16, 2008 12:44 pm

Исходная информация авторства Бальтазара фон Нойманна)
Для удобства отыгрыша выкладываю описания подотчетных РКО террористических организаций. Надо же написать хоть какую-то предысторию нашему пушечному мясу!
Будут выкладываться по мере сочинения.
Если другие члены Ордена тоже захотят поучаствовать - милости просим. Только в рамках разумного.


Черная Рука (Die Schwarze Hand)

Численность: неизвестна, предположительно, более полутора тысяч человек

История:
Довольно разветвленная террористическая организация, действующая по всей Европе, "Черная Рука" одно время была соперником Ордена Розенкройц в борьбе за контроль над мировым подпольем. Однако к середине 50-х годов верхушка "Руки", обеспокоенная непрекращающейся конфронтацией с превосходящим ее по силам Орденом, была вынуждена пойти на сотрудничество с РозенКройцем.

Идеология и цели:
Основные идеологические тезисы "Черной Руки", если таковые и имеются, держутся в строжайшем секрете от непосвященных. Предположительно, организация пытается захватить власть в Европе, но зачем и как она планирует это делать, неизвестно.

Состав и подготовка:
Нижний эшелон организации почти полностью состоит из терран, хорошо обученных и подготовленных на уровне, чуть превышающем уровень профессионального солдата армии Германики . Элитные отряды и высший командный состав де-факто являются метоселанами, хотя подобное разграничение никак не отражено в уставе организации. Предположительно, подходящие для этого командиры и отличившиеся бойцы инициируются в метоселан. Элитные отряды по уровню подготовки и оснащения приближаются к уровню средних бойцов АКСа или Инквизиции.
Командный состав иногда склонен игнорировать прямые приказы Ордена, предпочитая следовать каким-то своим мотивам, которые, впрочем, не всегда ясны.


Оснащение:
Рядовые бойцы "Черной Руки" носят однобортные черные шинели и черные же пилотки без знаков различия, командиры и бойцы элитных подразделений надевают под шинель гибкую броню, частично предохраняющую от огня легкого стрелкового оружия. Арсенал организации включает в себя большое количество переносного тяжелого вооружения, в том числе огнеметы и ракетометы. Численность и состав машинного парка неизвестен, однако точно установлено, что "Рука" обладает по крайней мере четырьмя устаревшими боевыми вертолетами производства Альбиона и одним грузопассажирским дирижаблем среднего тоннажа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://trinityblood.forum2x2.ru
 
Информация по террористическим организациям
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
trinity blood :: Игровая зона :: Холодильник (с)-
Перейти: